鈴鹿央士は演技下手なの?上手いの評判や出演作品が知りたい!

芸能

数々のドラマや映画に出演中の、鈴鹿央士さん。

 

鈴鹿央士さんは、演技が下手と言われたり上手いと言われたりと、様々な意見が飛び交っていますが、実際の所どうなのでしょうか?

演技が下手といわれる理由は信憑性がないですが、上手いと言われる理由には納得できました!

 

そんな彼の演技力の評判出演作品も気になります(^^)

 

鈴鹿央士さんは演技下手、はたまた上手いと言われる理由を調査し、彼の評判や出演作品もあわせて調べていきます。

どうぞご覧ください♪

スポンサーリンク

鈴鹿央士は演技下手と言われる理由は?

鈴鹿央士さんは演技下手と言われる理由は、

  • ①表情が薄い
  • ②棒読みすぎるし声が小さい
  • ③芸歴が短い

です。

 

口コミでも


辛辣な言葉がありました……。

 

あ~きびしいコメント(-“-)グサッときますね……。そんな言い方しなくても。

鈴鹿くん、そんなに下手なんですか?

 

本当に演技が下手なのか以下3点について調べていきますね!

鈴鹿央士は演技下手と言われる理由①表情が薄い

鈴鹿央士さんは演技下手と言われる理由①表情が薄いです。

 

しかし、彼の初演技となった2019年10月公開の映画「蜂蜜と遠雷」を見たのですが、そんな印象は受けませんでした。

 

演技派俳優が名をつらねる中でも、鈴鹿央士さんの演技が浮いているようには見えません。

 

むしろ、役柄にあった無邪気さ、あどけなさが全面にでて良かったのではないでしょうか?

捉え方は、人それぞれちがいますものね。

 

スポンサーリンク

鈴鹿央士は演技下手と言われる理由②棒読みすぎるし声が小さい

鈴鹿央士さんは演技下手と言われる理由②棒読みすぎるし声が小さいです。

この理由については、そんなことはない!!です。

 

2021年ドラマ「ドラゴン桜」での1コマです↓↓

 

棒読みではないし、充分に声もはれています。

とっても上手に演じていますよ~♡

 

棒読みすぎるし声が小さいと思われたかたは、鈴鹿央士さんのどの役のシーンを見た時なのでしょうか?

あなたは鈴鹿央士さんの演技は棒読みだと思いますか?

スポンサーリンク

鈴鹿央士は演技下手と言われる理由③芸歴が短い

鈴鹿央士さんは演技下手と言われる理由③芸歴が短いです。

これはもしかすると、そうなのかなぁとも感じます。

 

鈴鹿央士さん2017年10月公開の映画「先生!、、、好きになってもいいですか?」で初演技に挑戦しています。

 

その頃の彼の演技を見て評価すると、まだまだ上手にできるわけがありません。

そんなの当たり前です!

場数を踏んで、少しずつ上達していくものだとおもいますよ!

 

今回、鈴鹿央士さんに対する批判的な意見があるのが分かりましたが、彼のもつ才能やカリスマ性に対して妬み・嫉妬などが見え隠れしているようにおもいます。

けっして演技が下手と言われるほどひどい演技をしているワケではないです!

 

むしろ鈴鹿央士さんは批判的な声を確実に覆し、評価されています。

その評価理由を見て行きましょう^^

スポンサーリンク

鈴鹿央士は上手いと評価される理由は?

鈴鹿央士さんが上手いと評価される理由は、

  • ①共演者に絶賛される
  • ②5つの新人賞
  • ③表情の変化

です。

 

この3点について調べて行きましょう♪

鈴鹿央士は上手いと評価される理由①共演者に絶賛される

鈴鹿央士さんは上手いと評価される理由①共演者に絶賛されるです。

 

上記でも紹介した2019年10月公開の映画「蜂蜜と遠雷」で共演した松岡茉優さんが、

「ピアノを連弾するシーンで、芝居歴16年の私が真っ白になっちゃうくらい、せりふを投げかけられたときに私が飛んじゃって。『初めてのお芝居なのか?』と思うくらい、とてもうまかったんです」

引用: ORICON NEWS

と、鈴鹿央士さんの新人離れした演技力を大絶賛していました。

 

ツイートでも、

などといった声があがっています。

 

鈴鹿央士さんは、デビュー作にも関わらず、松岡茉優さんや松坂桃李さんなど演技力の高い俳優陣の中で、人々に印象を与えるような演技をしていた事が分かりました。

 

その演技力は賞を獲得することで立証されています↓

スポンサーリンク

鈴鹿央士は上手いと評価される理由②5つの新人賞

鈴鹿央士さんは上手いと評価される理由②5つの新人賞受賞しています。

 

上記の「蜂蜜と遠雷」の映画が公開された後、日本アカデミー賞等で5つの新人賞を受賞しました。

  • 第44回 報知映画賞 – 新人賞『蜜蜂と遠雷』
  • 第41回 ヨコハマ映画祭 – 最優秀新人賞『蜜蜂と遠雷』
  • 第43回 日本アカデミー賞 – 新人俳優賞『蜜蜂と遠雷』
  • 第74回 毎日映画コンクール – スポニチグランプリ新人賞『蜜蜂と遠雷』
  • 第93回 キネマ旬報ベスト・テン – 新人男優賞『蜜蜂と遠雷』

5つも受賞なんて、凄いですね~。演技が下手な人が栄誉ある賞を受賞できないですよね。

 

これだけの評価を得られている鈴鹿央士さんは、これから先、誰もが憧れるような演技派俳優としても名を轟かせるかもしれませんね(*^-^*)

鈴鹿央士は上手いと評価される理由③表情の変化

鈴鹿央士さんは上手いと評価される理由③表情の変化です。

 

2021年ドラマ「ドラゴン桜」で演じた藤井の憎たらしさときたら!

 

あれだけ人をイライラさせる表情ができるって、かなりの演技力だなと感じます。

口コミでも

 

などと高評価のツイートを多く拝見しました。

せっかくなので、鈴鹿くんの演技力の世間の評価を見て行きましょう♡

 

スポンサーリンク

鈴鹿央士の演技力の世間の評判は?

鈴鹿央士さんの演技力の世間の評判は、絶賛の嵐でした(*^-^*)

 

中には否定的な意見もあるものの

 

それはごく一部で 、

 

鈴鹿央士さんの演技力を高評価している人はとても多いです。

 

個人的に感じたのは、鈴鹿くんが自分の存在を主張しすぎない所が、どんな役にでもなじめている印象をうけました。

確かに彼のもっているオーラは中性的で癖のないイメージです。

 

そもそも鈴鹿央士さんは、これまでどんな作品に出演してきたのでしょうか?

鈴鹿央士の出演作品は何?

鈴鹿央士さんの出演作品を紹介します。↓

2017年10月映画 先生!、、、好きになってもいいですか?
2019年4月NHK なつぞら
2019年10月映画 蜜蜂と遠雷
2019年11月ドラマ おっさんずラブ-in the sky-
2019年11月映画 決算! 忠臣蔵
2020年6月YouTube 深海くんと月影ちゃん シーズン2
2020年6月ドラマ MIU404
2020年10月dTV カレーの唄。
2020年12月NHK BS 明治開化 新十郎探偵帖
2021年2月MBS ホリミヤ
2021年4月TBS ドラゴン桜
2021年7月映画 星空のむこうの国
2021年10月TBS この初恋はフィクションです
2021年10月映画 かそけきサンカヨウ
2022年7月ドラマ 六本木クラス
2022年8月映画 バイオレンスアクション

 

沢山の映画やドラマに出演して、演技の幅も増やしてきたのが分かります。

ドラマ MIU404に出演している鈴鹿君の演技を見て、不思議な空気感を持っている俳優さんだなと感じ印象に残っています。

 

以上、鈴鹿央士さんの演技下手?上手いについてでした。

鈴鹿央士は演技下手や上手いの評判や出演作品のまとめ

鈴鹿央士さんは、演技が下手?上手い?

演技下手な理由

  • ①表情が薄い……そんなことは無い
  • ②棒読みすぎるし声が小さい……十分に声はれている
  • ③芸歴が短い……絶賛勉強中!

 

演技が上手い理由

  • ①共演者に絶賛される
  • ②5つの新人賞
  • ③表情の変化

と言う点から、演技が下手といわれる理由は信憑性がなく、上手いと言われる理由には納得できました(*^-^*)

 

鈴鹿央士さんの演技力の世間の評判高評価で、出演作品数々の映画・ドラマに出演、演技の幅を広げています。

これからも目が離せない俳優さんですね~♪

 

それはそうと、鈴鹿央士さんがの3年間分を収めた1st写真集を発売するという嬉しいニュースが飛び込んできました!

 

どんな表情のショットがあるのか見てみたいですね~☆

 

鈴鹿央士に彼女がいないのが謎!歴代元カノや好きなタイプが知りたい!
鈴鹿央士に彼女がいないのはなぜで歴代元カノや好きなタイプについても気になりますよね?この記事では、鈴鹿央士に彼女がいないことや歴代元カノや好きなタイプ、恋人がいない理由や熱愛の相手は広瀬すずさんなのではと囁かれる件を徹底調査していきます!

 

スポンサーリンク
タイトルとURLをコピーしました